viernes, 18 de junio de 2010

UNA BUENA RECETA PARA QUEDAR BIEN CON TUS AMIGOS

Tartare de langostinos
Acabado del plato / LV
Ingredientes:
  • 1 kilo de langostinos crudos pelados
  • 2 aguacates maduros
  • 1 cucharadita pequeña de mostaza
  • 1 cucharadita pequeña de mayonesa
  • 1 cebolleta
  • Perejil y cebollino picados
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharadita pequeña de salsa Worcestershire
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • 1 limón exprimido
  • Sal y pimienta recién molida 
Elaboración:
Picar los langostinos crudos pelados y colocarlos en un bol. Salpimentarlos. Picar la cebolleta muy finamente y agregar al bol con los langostinos. Espolvorear todo con perejil y cebollino picados.
Incorporar la cucharadita de mostaza, las dos salsas, un chorrito de aceite de oliva, el zumo del limón y volver a salpimentar. Mezclar todo bien.
Pelar los aguacates y trocearlos muy menudos. Verterlos en el bol. Mezclar y dejar enfriar en el frigorífico al menos 45 minutos.
Antes de servir, dejar a temperatura ambiente unos 5 minutos.

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